PRIMI E SECONDI PIATTI GENUINI DELLA TRADIZIONE BRESCIANA

PRIMI E SECONDI PIATTI GENUINI
DELLA TRADIZIONE BRESCIANA

Trattoria Canalino, Trattoria del Canalino o ancora meglio, in dialetto, “Il Canalì” è una trattoria casereccia a Gussago, sulla strada che porta a Brione.  Il Canalino è una trattoria storica che da più di 40 anni propone una cucina tipica bresciana, fatta di ricette tradizionali e di materie prime selezionate e genuine.

Primi e secondi piatti della tradizione bresciana come lo Spiedo con polenta e patate, cavallo di battaglia della Trattoria Canalino e i casoncelli di Barbariga. E ancora Baccalà in umido, il piatto forte del venerdì, grigliate di carne, fiorentine, tagliate e primi piatti come risotto ai funghi e tagliatelle panna e funghi. Un menù tipico delle nostre zone arricchito da alcuni prodotti culinari lavorati e scelti direttamente dalla famiglia Gilberti che gestisce, oltre alla trattoria, un’azienda agricola a Ronco: latte, formagelle, formaggi nostrani e salame a KMZero, per offrire il gusto della tradizione sia a pranzo che a cena.

La Trattoria Canalino – con i suoi 130 coperti nella stagione invernale e 160 in quella estiva – si presta a ricevere compagnie numerose per spiedi e grigliate: è gradita la prenotazione con una settimana di anticipo ca.
Il Signor Cesare Gilberti e la Signora Augusta intrapresero l’attività più di 40 anni fa, ora sono i figli e i nipoti a custodire le ricette tipiche della tradizione bresciana e a ingolosire gli avventori della Trattoria Canalino.

TARIFFE ESCLUSIVE PER I SOCI
JUVENTUS CLUB BRESCIA

1o% DI SCONTO
Solo a cena

PRANZO DI LAVORO

Primo, secondo, verdure a buffet,
acqua, vino e caffè

€ 12/13

CENA E GIORNI FESTIVI

Menù completo
dall’antipasto al dolce

Promo 10%

Trattoria Canalino, Trattoria del Canalino o ancora meglio, in dialetto, “Il Canalì” è una trattoria casereccia a Gussago, sulla strada che porta a Brione.  Il Canalino è una trattoria storica che da più di 40 anni propone una cucina tipica bresciana, fatta di ricette tradizionali e di materie prime selezionate e genuine.

Primi e secondi piatti della tradizione bresciana come lo Spiedo con polenta e patate, cavallo di battaglia della Trattoria Canalino e i casoncelli di Barbariga. E ancora Baccalà in umido, il piatto forte del venerdì, grigliate di carne, fiorentine, tagliate e primi piatti come risotto ai funghi e tagliatelle panna e funghi. Un menù tipico delle nostre zone arricchito da alcuni prodotti culinari lavorati e scelti direttamente dalla famiglia Gilberti che gestisce, oltre alla trattoria, un’azienda agricola a Ronco: latte, formagelle, formaggi nostrani e salame a KMZero, per offrire il gusto della tradizione sia a pranzo che a cena.

La Trattoria Canalino – con i suoi 130 coperti nella stagione invernale e 160 in quella estiva – si presta a ricevere compagnie numerose per spiedi e grigliate: è gradita la prenotazione con una settimana di anticipo ca.
Il Signor Cesare Gilberti e la Signora Augusta intrapresero l’attività più di 40 anni fa, ora sono i figli e i nipoti a custodire le ricette tipiche della tradizione bresciana e a ingolosire gli avventori della Trattoria Canalino.

TARIFFE ESCLUSIVE PER I SOCI
JUVENTUS CLUB BRESCIA

10% DI SCONTO
Solo a cena

PRANZO DI LAVORO

Primo, secondo, verdure a buffet,
acqua, vino e caffè

€ 12/13

CENA E GIORNI FESTIVI

Menù completo
dall’antipasto al dolce

Promo 10%

LEGGI QUI SOTTO I MENU DI NATALE E CAPODANNO! E PRENOTA!

Sfoglia alcune fotografie che i clienti hanno scattato durante i loro pranzi e le loro cene alla Trattoria Canalino.

Contattaci:

Dove Siamo:

Via Carrebbio, 46
25064 Gussago – BS

Orari:

LUNEDI’: Solo a pranzo
MARTEDI’: Chiuso
Dal MERCOLEDI’ a DOMENICA:
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00
Per cena è preferibile la prenotazione

Telefono:

Facebook:

Contattaci:

Dove Siamo:

Via Carrebbio, 46
25064 Gussago – BS

Telefono:

Orari:

LUNEDI’: Solo a pranzo
MARTEDI’: Chiuso
Dal MERCOLEDI’ a DOMENICA:
12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00
Per cena è preferibile la prenotazione

Facebook: